22 décembre 2011
"Finger food" et "manger-main" : Paul Bocuse s'intéresse aux maisons de retraite
Publié sur http://www.agevillage.com
/>
L'étude menée par les chercheurs de l'Institut Paul Bocuse et d'AgroParistech avec le groupe ORPEA a pour objectif de redonner le plaisir de manger aux personnes âgées atteintes de la maladie d'Alzheimer, en proposant des menus adaptés à à leursenvies et rythme de vie.Les personnes souffrant de la maladie d'Alzheimer peuvent présenter parfois des troubles praxiques et cognitifs qui les empêchent de reconnaître leurs couverts. Ne pouvant les utiliser correctement leur alimentation en pâtit. Trouver un mode d'alimentation qui permette à la fois de lutter contre la... Lire la suite
Lire ce billet :
http://www.agevillage.com/actualite-7503-1-finger-food-et-manger-main-paul-bo-RSS.html
http://www.agevillage.com/actualite-7503-1-finger-food-et-manger-main-paul-bo-RSS.html">http://www.agevillage.com/actualite-7503-1-finger-food-et-manger-main-paul-bo-RSS.html
/>
Publicité
Publicité
Commentaires